当前位置: 河北网首页 河北教育 辅导 正文

盘点托福阅读文章常见来源:艺术美学

时间:2014-10-09 20:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  作为一项语言能力测试,托福考试是考查考生能否具备足够的语言交流能力,以期在北美完成正常的学习任务和研究工作。

  因此,其阅读文章原型大都选自美国大学本科生使用的教材,以达到最佳的模拟测试效果。文章的选材范围极其广泛,涉及有自然科学包括:天文学、地质学、生物学、气象学等;人文科学包括:艺术美学、考古学、语言学、文学等;社会科学包括:政治学、经济学、教育学、人类学等交叉学科。

  名师指导托福阅读文章来源有哪些

  从选材范围可见:托福阅读的文章内容对考生知识存储量的广度有一定的要求,但同时考虑到考生来自于不同的专业,对于其他学科往往不具备专业素质,因此为了遵守考试公平性原则,文章均不对其所述及的学科做过多深入的探讨。

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任